公安北辰分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

  

  按照市公安局党委统一部署要求,公安北辰分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

  公安北辰分局党委副书记、政委景久祥同志作动员部署讲话,市局党委第四督导组副组长高峰同志率队到分局进行现场督导并讲话,分局党委委员、副局长王洪良同志主持会议,分局领导班子成员、分局各单位一把手、分局机关大院其他现职领导和党员代表在分局主会场参加会议,各派出所、看守所及交警支队各大队其他领导和全体党员在本单位收听收看。

  景久祥同志就在分局开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育强调了三点意见:一是深化认识,提高站位,切实增强搞好主题教育活动的责任感和使命感;二是突出重点,注重实效,高标准高质量高水平地开展主题教育活动。要在确保实现工作目标上下功夫,在确保完成各项规定动作上下功夫,在确保主题教育取得实效上下功夫,在确保丰富自选动作上下功夫;三是加强领导,精心实施,确保主题教育扎实深入推进。

  高峰同志代表市局督导组对分局如何抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了具体工作要求和指导意见。

  稿源: 天津市公安局北辰分局