5月14日上午,公安宁河分局在七楼大会议室组织召开分局领导干部会议。

  市局党委副书记、副局长苗宏伟同志,市局党委委员、政治部主任蔡培林同志,宁河区区委常委、组织部部长李培德同志,宁河分局党委书记、局长赵刚同志出席会议,宁河分局领导班子其他成员、内设副处级以上领导干部和各科所队主要领导参加了会议。会议由蔡培林同志主持。

  李培德同志宣布了市委、宁河区委提名任职决定,任命赵刚同志为宁河区人民政府党组成员,公安宁河分局党委成员、书记,提名为区政府副区长人选。蔡培林同志代表市局党委宣布了赵刚同志的职务任免决定,任命赵刚同志为宁河分局局长、督察长(兼)。赵刚同志、苗立勇同志分别做表态发言。

  苗宏伟同志代表市局党委做了重要讲话,对宁河分局领导班子及公安工作提出了三点要求。一要提高政治站位,自觉拥护市委、区委和市局党委的决定;二要忠诚履职尽责,不断提升服务宁河经济社会发展的能力水平;三要深化政治建警,着力锻造对党忠诚、纪律严明的宁河公安铁军。

  稿源: 中共天津市宁河区委政法委