6月25日,中共中央组织部、中共中央宣传部发布决定,表彰第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”。

  在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,中央组织部、中央宣传部决定,授予徐敏等192名同志全国“人民满意的公务员”称号,授予中关村管委会创业服务处等98个单位全国“人民满意的公务员集体”称号。受表彰个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

  其中,来自天津市的5名同志荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号,分别为:徐锦春(女),天津市南开区嘉陵道街道党工委书记;宋庆柱,天津市北辰区司法局副调研员、人民参与和促进法治科科长;马永东,天津市蓟州区信访办公室复查督查科科长;任震怀,天津市西青区中北镇人民政府经济发展办公室(招商办)主任;李志刚,天津市武清区人力资源和社会保障局人才流动开发科科长。2个集体荣获“人民满意的公务员集体”称号,分别为:天津市和平区民政局、天津市人民政府政务服务办公室政务服务协调处。

  来源:天津日报