第四届蒲公英新媒体(团泊)峰会新的社会阶层人士主题论坛举行

  近日,由市委宣传部、市委统战部、市委网信办、市工商联、静海区委区政府、南开大学共同主办的“2019新媒中国行”第四届蒲公英新媒体(团泊)峰会在静海区光合谷生态文化产业园举行。全国知名新媒体企业、政务新媒体专家、自媒体人士及本市新的社会阶层人士代表2000余人参加为期3天的峰会。30日,峰会举行“凝聚新力量·筑梦新时代”新的社会阶层人士主题论坛,并开展联谊活动。市委常委、市委统战部部长冀国强,中央统战部有关部门负责同志出席并致辞。

  论坛上,8位新媒体业界代表围绕“新阶层、新使命、新担当”分别作主题演讲。论坛上还举行了天津新文化传媒小镇签约仪式和“向祖国献礼·新媒中国行”十省市接力论坛天津站+“我爱你,中国”快闪接力启动仪式。十省市网络人士代表联合发起倡议,共同开启“脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心”网络扶贫活动。

  冀国强在致辞中希望广大新媒体业界人士增强文化自信,坚持守正创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,旗帜鲜明坚持正确的发展方向,旗帜鲜明传播中国好声音、传递社会正能量,旗帜鲜明服务人民、奉献社会,画大同心圆,凝聚正能量,为实现中华民族伟大复兴携手奋斗。

  来源:市委统战部