视频新闻

中共南开区委党校2018年春季学期主体班开学:提高思想认识 提升能力素质

  日前,中共南开区委党校2018年春季学期主体班开学。区委常委、区委组织部部长王志楠出席并作动员讲话。

  王志楠说,一要提高思想认识,全心投入学习培训。强化学习培训是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是落实市委决策部署的必然要求,是实现南开高质量发展的必然要求。要从讲政治的高度,深刻认识这次学习培训的重要性和紧迫性,不断增强责任感和使命感。二要突出学习重点,全面提升自身能力素质。通过培训,能够认真对标新时代新要求,提升专业能力、谋事能力、干事能力、成事能力。三要弘扬良好学风,确保培训取得实效,切实增强学习的自觉性、时效性、严肃性。高质量地完成好这次学习培训,力争在理论上有进步、思想上有新收获、党性上有增强、能力上有提高。

  区委组织部、区委党校、全区各单位分管组织工作的负责同志及区委党校2018年春季学期主体班全体学员参加。