为进一步加强青年干部培养,了解青年干部工作状态和思想状况,津南区委组织部、区委党校、团区委于6月14日召开青年干部座谈会。区委党校调研员王文芳,团区委副书记张占凌、李明月,挂职副书记郎静静参加了座谈会。

  座谈会上,来自全区各街镇、委局的29名优秀青年干部围绕“如何在绿色高质量发展的津南建设中贡献青春力量”这一主题进行发言。

  带着基层一线的体悟、踏实肯干的态度以及青年的激情,与会干部立足本职岗位、结合个人成长经历,从不同角度谈思想、谈收获、谈建议,形式多样、内容丰富,充分展示了津南区青年干部的素质与担当。

  最后,津南区委党校调研员王文芳同志做总结发言:一是青年干部很好地完成了由学生向公务人员的角色转换;二是青年干部对社会、工作岗位、津南发展的认识很到位;三是希望青年干部融会贯通,将自己的学识、才干与津南实际结合,与工作岗位结合,加强学习,依靠学习走向未来。

  座谈会中,还进行了相关知识测试。

  来源:津南团区委