蓟州区近日召开服务社会组织调研座谈会,会议听取于学艳爱心志愿者服务协会党支部、平安蓝天救援队党支部、街道党工委、社会组织党委等相关部门介绍党建工作、公益活动开展情况,实地协调解决问题,为公益社会组织长远发展出谋划策、保驾护航。

  会议强调,一是举好党的旗帜。要继续在党支部自身建设上用心用力,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与各项工作任务相结合,坚守好党的政治建设方向,举好党建引领发展的这面旗帜。二是建好志愿者队伍。要吸引更多的志愿者加入进来,以党建工作引领,带动组织规范化建设,将爱心传承给社会每一个有爱心的人士,让他们都成为爱心事业的支持者和实践者。三是做大爱心公益事业。要发挥志愿者作用、弘扬志愿精神,以爱心协会引领带动更多的社会公益力量,把爱心公益事业做大做强。四是提升“两新”组织党建工作水平。要注重提升党建工作质量,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,打造“党建+志愿服务”社会组织党建品牌,在“两新”组织党建发展中领航前行。

  来源:天津手机党报