近日,为认真贯彻落实市民政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,天津福彩中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。市民政局党组主题教育第一指导组成员出席会议,天津福彩中心全体员工参加会议。

  会议从“以高度的政治站位开展主题教育,切实把思想和行动统一到中央、市委的重要部署和目标要求上来,自觉开展好主题教育活动”“以担当负责的态度开展主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”“坚持问题导向、目标导向,以高标准严要求开展主题教育,在不折不扣完成好各项目标任务上下真功夫”三个方面对市福彩中心“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署推动。同时,部署了天津福彩中心近期以及下半年重点工作。

  市民政局第一指导组对本次会议给予充分肯定,强调“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并重点从“突出政治担当,切实增强开展主题教育的责任、使命感”“聚焦靶向目标,扎实推进主题教育抓严抓实抓细”“夯实责任链条,确保主题教育落实见效”三个方面,要求天津福彩中心将主题教育和业务工作紧密结合,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项任务中较真使劲,同时做好反馈、意见建议、审核把关等工作,切实扎实深入推进主题教育活动。

  来源:天津日报