提高标准 整改到位

  日前,南开区委区级机关工委召开区级机关发展党员工作警示教育大会暨发展党员业务培训会,区委常委、区委区级机关工委书记李晶出席会议并讲话。

  会上,区委区级机关工委相关负责同志就市委巡视反馈问题整改落实的相关情况进行了通报;邀请区委组织部党管科相关负责同志就发展党员工作进行业务培训。

  李晶在讲话中说,区委区级机关工委所属党组织必须自觉提高工作标准,坚持即查即改,举一反三,确保巡视整改任务落实到位。在今后工作中,区级机关要全面压实从严治党主体责任,将习近平总书记关于机关党建的指示精神落到实处,要在四个方面作好表率。一要在建设学习型党组织方面作好表率,认真学习党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面加强机关党员干部教育培训工作,更好地服务中心工作。二要在担当作为方面作好表率,立足本职岗位做到业务精通,抓好党建与业务工作的相互融合。三要在敢抓善管干部方面作好表率,坚持严管就是厚爱,从严要求干部,严防“好人主义”。四要在讲奉献有作为方面作好表率,发扬务实、实干的作风,攻坚克难,发挥好党员的先锋模范作用。

  来源:天津日报