7月1日下午,在纪念中国共产党成立98周年的特殊日子,天津师范大学举行新党员宣誓仪式,天津师范大学党委书记张玲带领全体新党员,面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

  宣誓活动在新党员中引起强烈反响。

  体育科学学院教师党员陈丽娜:在这个特殊的纪念日参加宣誓,令我的心灵得到升华,作为一名青年教师党员,一定要向优秀党员学习,在自己的心中树立一座“干”字丰碑,以崇高的共产主义信念为支撑,以踏实肯干的作为为鞭策,不忘初心,立足本职,做一名合格的教师党员。

  地理与环境科学学院本科生党员毕昊阳:通过宣誓环节,我真正感受到了信仰的力量,也更加坚定了自己要为党和人民奉献一切的信念,我立志要将自己有限的生命投入到无限的为人民服务中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  外国语学院本科生党员代霜:大家都怀着对党的热情与忠诚,整齐地高呼入党誓词,洪亮的宣誓声回荡在耳边。作为青年党员,我们要经常反思自己的不足,提高自身素质,提升个人能力,练就过硬本领,将个人价值追求与民族命运紧密地联系在一起,把小我融入大我,成为新时代砥砺奋斗的合格党员。

  音乐与影视学院本科生党员张文明:面对党旗举起右手庄严宣誓的时候,我非常激动。誓言是对党组织的郑重承诺,更是对自己未来的约束与激励。今后,我将以党员的标准严格要求自己,脚踏实地、刻苦勤奋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。广大新党员纷纷表示,作为青年学生党员要切实提高自己的专业能力,把学习当成自己的首要任务,强己之力,为国奉献,早日成为社会主义合格的建设者和接班人。

  来源:天津师范大学