向阳楼街道顺达西里社区举办主题模范宣讲活动

  学习身边榜样 争做时代先锋

  日前,向阳楼街道顺达西里社区党委与河东区第二中心小学党支部共同开展了“学习身份的榜样,争做时代的先锋”为主题的模范宣讲活动,庆祝中国共产党建党98周年,弘扬中国共产党的优良传统。

  活动请到了曾获得“天津市十大杰出人物”“河东区五好楷模”的向阳楼街道顺达西里社区工疗二站负责人袁建玲老师为大家进行宣讲。活动中,袁老讲述了她从小因为腿部残疾给她的生活造成的不便,但是她没有放弃,而是一直默默的努力,因为她始终相信,每一位残疾人都可以通过自己的努力实现自身的价值;接着她又与大家分享了她从到向阳楼街道顺达西里社区工疗二站工作以后的心路历程。袁老师立志为残疾学员默默奉献,服务残疾学员实现人生价值的道德风尚,深深打动了现场的每一位与会人员,使大家的心灵再次受到洗礼。

  活动旨在加强顺达西里社区党委与第二中心小学党支部队伍的建设,营造团结奋进、敬业爱岗的良好氛围,大家都纷纷表示会在创建和谐社区、构建和谐社会的进程中发挥自己的先锋模范作用。

  来源:天津日报